您的当前位置是:信息公开

区委书记祁小青主持召开全区信访稳定工作专题调度会

发布日期:2016/12/14 11:48:00  点击量:331

  12月14日下午,区委书记祁小青主持召开全区信访稳定工作调度会议。区委副书记陈善志,区委常委、政法委书记李忠,区委常委、办公室主任王德胜,区法院院长韩国昌,公安分局局长李建丰,各镇街园党工委书记以及相关部门主要负责人参加了会议。

  会议听取了有关部门关于全区信访稳定工作情况的汇报。祁小青指出,信访工作是底线工作,底线如果守不住,发展就是空谈。各级各部门要牢固树立底线意识,高度重视、卡实责任、综合施策,全力以赴做好信访稳定工作。祁小青强调,要立足解决问题,深入开展矛盾隐患排查化解,超前介入做好风险防控,确保各项任务落实落细落小。要把信访工作作为群众工作的重要组成部分,全面提高群众工作本领,引导群众合理有序表达利益诉求。要严格依法行政、严格按规矩办事,坚决杜绝损害群众利益的行为,从源头上减少信访问题发生,维护好社会和谐稳定,为全区发展打造良好环境、提供坚强保证。



友情链接