您的当前位置是:信息公开

区委书记祁小青到高新区福山园调研

发布日期:2016/12/15 1:36:00  点击量:378

 

祁小青1.jpg

qixiaoqing2.jpg

12月15日上午,区委书记祁小青到高新区福山园进行调研,通过现场询问、查阅资料等方式对园区安监办工作进行了专项督导,随后召开座谈会听取了高新区福山园有关情况汇报和下步工作打算。区委常委、办公室主任王德胜陪同调研。

祁小青指出,高新区福山园是全区经济发展的龙头和支柱。多年来,园区广大干部艰苦奋斗、努力拼搏,推动园区经济取得长足发展,各项成绩有目共睹,可以说是成果丰硕、贡献很大。祁小青强调,肯定成绩不能满足成绩,面对新形势新任务新要求,要切实增强忧患意识,进一步明确方向、理清思路,充分发挥专业优势和资源优势,提升标杆、加压奋进,推动园区经济更好更快发展,努力为全区发展贡献更大份额。要抓好招商引资和项目建设,始终把招商引资和项目建设作为一条主线,一方面精准招商、招大引强,力争引进更多技术含量高、财税贡献大的大项目好项目;另一方面找准方向、精心转调,全面摸清现有企业的情况底数,盘活各类资源、优化产业结构,推动园区经济提档升级。要抓好企业服务,大力推行“保姆式”服务,突出重点、列出计划,积极搭建服务载体、持续加大工作力度,努力以优质环境提升园区的吸引力和竞争力。要抓好民生改善,全力做好老旧小区改造、基础设施建设、环境卫生整治、服务能力提升等为民实事,为园区居民和企业职工提供良好的生活环境。要抓好党的建设,时刻不忘党建主业,严格落实廉洁建设主体责任,统筹推进机关、社区和“两新”组织党建工作,努力构建符合园区实际的党建工作新格局。要抓好底线工作,树牢底线思维和安全发展理念,建立健全责属清晰的分包机制和网格体系,将安全生产、信访稳定、护林防火等工作,落实到分管领导、卡实到具体人员,将工作触角和力量下沉到最基层、第一线,毫不放松地抓紧抓实抓细抓小,确保无缝隙、全覆盖,为园区发展创造安定和谐的社会环境。

 


友情链接