您的当前位置是:社区党建

清洋街道福惠社区举行“感党恩 跟党走 舞动福惠梦”文艺晚会

发布日期:2016/8/3 1:29:00  点击量:359

近日,为丰富社区居民的精神文化生活,福惠社区举办了庆祝建党95周年暨福惠馨梦广场舞协会揭牌仪式——“感党恩,跟党走,舞动福惠梦”文艺晚会。清洋街道组织委员刘旭升、建设服务站站长李萌田参与揭牌活动并致辞,祝惠馨梦广场舞协会能永葆活力,不断为社区精神文明建设添砖加瓦。

晚会在欢快的《水鼓》舞蹈中拉开序幕,演出节目精彩纷呈,葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、古筝《山丹丹开花红艳艳》、交际舞《致快乐》、钢琴弹唱《父亲》、歌曲《外面的世界》……17个节目融舞蹈、歌曲、声乐、武术等于一体,内容活泼,形式多样,主题既高雅又贴近群众,赢得了现场居民阵阵喝彩。演员们精神饱满,意气风发,通过优美的舞蹈和动听的歌声,歌颂了党的丰功伟绩,抒发了对党的热爱之情,展示了积极向上的精神风貌和团结有为的工作氛围。

整场晚会气氛热烈、内容丰富、形式多样,以建党95周年为契机,营造了喜庆的节日氛围,弘扬了党的光荣传统和爱国主义精神,充分表达了辖区居民对党的深厚感情和努力建设美丽幸福新福山的坚定决心。


友情链接