您的当前位置是:社区党建

清洋街道芙蓉丽景社区举办党建文化活动

发布日期:2016/8/3 0:00:00  点击量:271

为践行“两学一做”、突显“五群工作”法,近日,清洋街道芙蓉丽景社区在新时代幼儿园举办了社区党建文化活动——芙蓉丽景社区第二届“爱在社区,亲情一家”亲子趣味运动会。

趣味运动会在欢乐的气氛中开始,运动会设有蒙眼摸人、我喂妈妈、全家乐翻天、你来比划我来猜、过小河、我是小小领路人、赛龙舟、夺宝奇兵比赛等项目,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。比赛项目很多需要家长和孩子通过协作共同完成任务。此次趣味运动会为孩子和家长提供了沟通和融合的平台,创造了积极向上的活动氛围,让孩子能够在快乐中健康成长。

这次趣味运动会凝聚了社区与居民的力量,增进了社区与居民之间的感情,加强了家长与孩子之间的交流,体现了拼搏向上的精神。下一步,清洋街道将多措并举,不断创新,大力开展党建文化活动,多形式、多渠道打造党建文化品牌,不断丰富群众的文化生活,为基层党组织不断惠民、为民奠定坚实的基础。

 


友情链接