您的当前位置是:农村党建

张格庄镇组织收看学习全区科学发展

发布日期:2016/8/17 1:20:00  点击量:263

8月17日上午,张格庄镇通过基层党建远程可视管理服务系统,组织镇机关干部、市区选派“第一书记”及大学生村官在政府四楼会议室收看学习全区科学发展观摩会议,组织27个村“两委”干部在各村党员活动室收看学习,实现足不出户学先进、选标杆、找定位。

与会人员聚精会神,专心致志,认真领会戴书记重要讲话精神,查摆不足,明确方向;用心听取各镇街园表态发言,找准差距,选定目标。会后,张格庄镇召开“两委”干部会议,学习讨论戴书记讲话要求及全镇下步工作计划,“两委”干部逐一表示要把分管领域工作抓好、抓实,打破默守陈规的旧套路,迎难而上,推动全镇各项事业稳步前进。同时,全体机关干部分科室也迅速展开了学习讨论、感受交流。镇机关干部普遍表示,戴书记的讲话振聋发聩、发人深省,要在今后的工作中,紧跟区、镇党委政府安排部署,进一步解放思想,强化落实,在各自工作岗位上发光发热。

下步,张格庄镇将紧紧围绕区委区政府“三总六抓”工作总思路,进一步解放思想、抢抓机遇,主动融入南部生态新城建设大局,调优农业结构、改善民生保障、提升党建凝聚力,为建设幸福秀美之城不断做出新的贡献。


友情链接