您的当前位置是:经验交流

区政协委员视察东厅街道环境卫生综合整治工作

发布日期:2015/11/6 20:27:00  点击量:1052

    6日上午,区政协组织部分政协委员对东厅街道的环境卫生综合整治工作进行了实地视察。

  在区政协主席于水泉的带领下,政协委员们来到东厅街道北侯旨沟居委会、潘家泊居委会、吴阳泉居委会等六个居委会,实地视察了环境卫生综合整治工作,并听取了相关情况介绍。

  委员们对东厅街道近几年在环境卫生综合整治工作中所取得的成绩给予了充分肯定。认为该街道在推进城乡环卫一体化过程中,从群众需要出发,针对生产生活中的环境顽疾进行了有效整治;开展了包括“四德工程”在内的多项精神文明建设工程,推动农村传统文化的传承以及先进文化的宣传普及,大大提升了村居的文化内涵。

  委员们希望东厅街道今后在建立环境卫生综合整治长效机制上多做文章,用实际行动争取群众的广泛支持,发挥人民群众的主体作用,使现有的整治成果得到巩固保持,村居环境面貌进一步改善,群众满意度和幸福感持续提升,为富美和谐文明新福山建设多做贡献。



友情链接