您的当前位置是:领导讲话

全区三服务两提升一引领大会

发布日期:2015/11/10 10:23:00  点击量:1227

1.jpg

11月9日上午,区委区政府召开了全区“三服务两提升一引领”工作大会。会上,区委书记戴龙成作了题为《牢记宗旨、心系基层、高效服务,汇聚高水平强势崛起的澎湃激情和强大动力》的重要讲话,区委副书记、代区长李金涛主持会议。

什么是“三服务两提升一引领”?

答:“三服务”,指的是服务群众、服务基层、服务企业;“两提升”,指的是提升全民文明素质、提升群众满意度;“一引领”,指的是强化党建引领作用。

服务群众,就是牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,铺下身子走进群众,带着感情联系群众,千方百计帮助群众,竭尽全力地为群众办实事、解难事、做好事,进一步密切党群干群关系,赢得群众对党委政府的衷心拥护和更大支持。特别是要积极顺应群众对美好生活的新期待,围绕环境卫生、教育医疗、养老保障、文化生活等关系群众切身利