您的当前位置是:"两新"党建

延锋江森座椅有限公司扎实推进教育实践活动

发布日期:2016/8/22 0:00:00  点击量:603

        一线员工带来的创新价值到底有多大?走进高新区福山园,记者在烟台延锋江森座椅有限公司找到了这样一组数据:SGM258扶手包装报废率由8%降到3%,年度节约金额达6万余元;产品报废率由1.2%降至0.3%,直接节约资金49万元……这一组组骄人的数据,都是由一线工人创造出来的成绩。在这骄人成绩的背后,是延锋江森座椅公司在教育实践活动中不断激发员工技术创新热情的生动实践。

 

  教育实践活动开展以来,公司党支部结合企业发展的中心任务,不断优化生产管理和服务员工的各项工作,极大点燃了员工争先创优的工作热情。为把活动落实到具体的业务工作中,延锋江森党支部在党员中开展了示范岗建设,并牵头组织了“学习型团队”、“招贤榜”、“吉尼斯劳动竞赛”、“金手指评比”等一系列竞赛活动,不断提升产品质量和客户满意度。一系列举措,带来的是企业经济效益的飞速发展:年产量从2004年建厂最初的3万套,扩大到2014年的68万套,产值从每年不足1亿元,增长到现在的每年20多亿元,年利税收入高达3亿多元。

 


友情链接