您的当前位置是:"两新"党建

烟台市通鼎舟铸造材料有限公司党支部成功揭牌

发布日期:2016/5/2 0:00:00  点击量:387

       4月2日,福新街道工委以区委组织部开展的“党员活动日”为契机,组织烟台市通鼎州铸造材料有限公司党支部成功挂牌成立。区委组织部组织科领导、街道工委组宣委员、公司党员和优秀模范职工代表共22人参加了会议。
    会上,工委组宣委员张广衡同志和通鼎州董事长兼总经理张希波同志为通鼎州党支部揭牌;新成立的党支部进行支部委员选举,选举产生了党支部书记。同时,为了激发党员干事创业的激情,通鼎州党支部组织全体党员签订了履职尽责承诺书,并以投票的方式确定了2015年入党积极分子名单,为企业党支部的发展注入新活力。
    近年来,按照区委组织部的统一部署,福新街道工委高度重视“两新”组织党建工作,紧密结合园区发展、企业集聚的实际,多措并举推进“两新”党组织筹备成立工作。截至目前,共成立“两新”组织党组织23个。通鼎州党支部的正式成立,为福新街道基层党组织增添了新鲜血液,坚定了做好“两新”组织党建工作的信心,为扎实开展基层党建推进年的各项工作奠定了基础。福新街道将继续探索创新非公企业党建发展的新模式,逐步形成以企业党建发展促企业经济发展的良好局面。


友情链接