您的当前位置是:"两新"党建

山东上汽升旗植绿凝聚人心

发布日期:2016/6/17 0:00:00  点击量:393

       山东上汽汽车变速器有限公司以党建引领企业文化发展,通过组织有意义的主题活动,提升员工的凝聚力和向心力。

  记者到公司采访时,正赶上升旗仪式,伴随雄壮嘹亮的国歌声,国旗、公司厂旗缓缓升起,激励大家打造持续创新、充满活力的山东上汽。升旗仪式结束后,营建“共产党员植树林”活动开始,美化公司环境的同时,培养着党员的环保和生态意识。

  山东上汽汽车变速器有限公司职工:“这上面都有我们的名字,经常过来浇浇水,培培土,可以增强我们凝聚力,使我们都能在一块互相帮助,伴随共同发展,共同成长。”

  一系列活动的开展,激发了上汽员工的爱国爱企热情,助推了企业文化建设。

  山东上汽汽车变速器有限公司公司总经理严哲:“植树活动让职工有一种归属感,从幼苗长到参天大树,它是有一个过程,职工在这个企业也是一样,通过这个过程,能够体现自身的价值。”

 


友情链接