您的当前位置是:"两新"党建

烟台上发汽车零部件开展“党员活动日”

发布日期:2016/3/31 0:00:00  点击量:433

       为全面贯彻落实“党要管党、从严治党”要求,进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,促进党内生活常态化、规范化、制度化,区委确定2016年为基层党建提升年,并确定每季度末15日作为“党员活动日”。
    3月30日,烟台上发汽车零部件有限公司党支部开展了以“适应新常态,树立新形象”为主题的第一季度“党员活动日”。福山区委组织员办公室副主任、组织科科长荀永平,街道工委副书记、党建工作办公室主任陈勇,组宣委员、党建工作办公室副主任张广衡,中航工业上发党委政治部主任朱红丹,烟台上发汽车零部件有限公司党支部书记王俊倩,公司全体党员、模范代表等45名同志参加了会议。
    根据上级部署,结合上发党支部实际,此次会议共设3项议程:一是烟台上发汽车零部件有限公司党支部换届选举;二是开展“有作为才能有地位”学习讨论,签订党员承诺书;三是研究确定2016年入党积极分子。
    烟台上发汽车零部件有限公司党支部作为福新街道的优秀企业党支部,是“两新组织”层面率先开展“党员活动日”的党组织。该党支部成立于2006年6月,经过几年的发展,公司现有党员19人,预备党员3人,入党积极分子23人,先后获得了“先进基层党组织”、“先锋党支部”等荣誉称号。新当选的党支部书记王俊倩表示,烟台上发汽车零部件有限公司党支部将紧紧围绕上级党委和组织部门部署要求,一如既往地树立“党建主业”意识,真正发挥好党建的政治引领作用和党员的先锋模范作用,将企业党建与企业健康发展有机结合起来,切实做到抓好党建促发展。


友情链接