您的当前位置是:"两新"党建

区内银行机构对戴书记科学发展观摩会议讲话反响热烈

发布日期:2016/8/18 0:00:00  点击量:1255

       全区科学发展观摩会议召开后,区地方金融监管局高度重视,第一时间将会议精神传达至区内各金融机构。近日,戴书记在全区科学发展观摩会议上的讲话在全区银行系统中引起热烈反响,再次将思想解放的浪潮推向新高度。围绕讲话内容,全区银行机构开展了如火如荼的学习活动,结合自身情况进行了深入探讨,并以“思想大解放、境界大提升、作风大转变”作为鞭策今后工作开展的不竭动力。

    工商银行福山支行表示,通过本次学习,全行干部员工对戴书记讲话精神的重要性有了深入的认知,将凝聚全员意识和力量,促进中心工作和重点任务的完成,进一步提升客户满意度和社会美誉度,并提出了今后的具体目标和细化措施:发扬“激情+智慧+钉子精神”,想干事,会干事,干成事;明确责任,勇于担当,把各项工作做实做深做细,灵活化解资产风险;量质并举抓好客户拓展工作;围绕“源头、产品、机制、服务”深入挖掘储蓄存款市场潜力;积极践行“三严三实”,找准业务短板和发展瓶颈。

    建设银行福山支行表示,将围绕区里的总体规划,急企业所急,帮企业所需,在遵循金融法规制度的基础上,积极创新业务,给予中小企业最大限度、实实在在的金融支持,不断创新产品,继续优化党风建设、行风建设、服务环境建设,为小企业提供更优质的服务。

    交通银行福山支行表示,针对“解放思想、奋力赶超、勇立潮头”的总体精神,将坚持党的领导,勇于承担责任,解放思想提境界,勇于开拓创新,真抓实干到底,服务人民群众,遵纪守法经营,进一步强化人员管理,加强员工的风险防范意识,树立“按流程办理,无流程不做”的底线思维。

    珠江村镇银行表示,行内各级干部特别是领导干部,必须时刻牢记、躬身实践“五个务必”,以思想的大解放、境界的大提升、作风的大转变,推动福山珠江村镇银行的强势崛起。学习他人解放思想的精髓,探求解放思想的本源,悟到解放思想的真谛,在解放思想中解决思想问题,在解放思想中达成思想共识。准确把握有利条件和难得机遇,坚定高水平强势崛起的信心和决心,对比先进不妄自菲薄、不自怨自艾,用更正确的眼光审视自我,充分看到自身的优势和潜力,不抱怨、不埋怨、不浮躁,进一步振奋精神、坚定信心,以更加积极的姿态提质量扩总量、提速度上水平。

    华夏银行福山支行表示,将与时俱进不断学习新精神,全面吹响“忠诚干事、激情干事、团结干事、为民干事、廉洁干事”号角。时刻牢记“五个务必”,自觉遵循“五个务必”,躬身践行“五个务必”,内化于心,外化于行,求真务实,真抓实干,在比学中奋力赶超,全力以赴助推福山经济发展提速增效。

    龙口农商银行福山支行表示,作为新入驻福山区的银行机构,将紧跟区委区政府的步伐,坚持服务“三农”不动摇,不断加强员工队伍建设,尽快了解福山经济社会现状,进一步完善企业的信贷政策和制度流程,努力服务好区内中小企业为企业发展提供资金保证,为福山的工业经济发展增砖添瓦。


 


友情链接