您的当前位置是:最新公告

2018年“党建引领,创益福山”第三届公益创投迎来“终极PK”战

发布日期:2018/10/29 10:14:00  点击量:49

 为了更好展示福山区第三届公益创投申报项目的优秀风采,营造社会组织参与社会治理和提供公共服务的良好环境和浓厚氛围,培育孵化一批群众需要、可持续发展的社会民生公益服务项目,福山区第三届“党建引领·创益福山”公益创投大赛将于2018年10月31日上午举行。届时,北京恩派公益组织发展中心、省市区社会工作专家、大众评审将共同组成决赛评审团,对26个申报项目进行最终评审。

具体时间安排如下:

1、赛前准备


2018年10月30日(本周二9:00—14:00),在区党建服务中心一楼报告厅进行赛前试讲优化,参赛社会组织需带好路演PPT以及9份纸质版项目申报书,现场抽取决赛路演顺序。

2、决赛


2018年10月31日上午8:30在区党建服务中心一楼报告厅(福山区崇文街177号)进行决赛路演。

3、结果公布


 决赛现场评审打分,公示路演成绩,公布获选结果



友情链接