您的当前位置是:信息公开

聂拉木县援藏干部到张格庄镇观摩集体经济工作

发布日期:2018/10/27 18:40:00  点击量:324

       10月27日上午,聂拉木县援藏干部一行16人到张格庄镇东风村集体大樱桃采摘园观摩学习村集体经济项目发展情况

首先,张格庄镇组织委员李振霄同志向观摩团介绍了东风村的地理位置、资源优势及村情概况。随后,东风村党支部书记张启军详细介绍了东风村如何在党建引领下,组织调动党员群众开荒整地建设示范园区,在石头缝中种上树,挣出了30亩的大樱桃采摘园。不断完善“集体经济+采摘体验+乡村发展”的特色产业框架,实现了村集体经济收入的大幅提升。

东风村大樱桃集体经济示范园是张格庄镇抓党建促乡村振兴工作的缩影。下步,张格庄镇将总结和发扬抓党建促乡村振兴的成功经验,打造乡村振兴样本工程,推广成功经验,带动乡村振兴取得新进展。

111.jpg222.jpg333.jpg


友情链接