您的当前位置是:信息公开

福山区委组织部机关支部组织召开了9月支部委员会议

发布日期:2018/9/11 4:03:00  点击量:193

 

  9月10日下午,福山区委组织部机关支部组织召开了9月支部委员会议,会议由支部副书记孙鹏群主持,支部全体委员参加。本次会议共两项议题,一是由支部各委员围绕“样板党支部”打造工作,结合各自分工,就前期工作开展情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报;二是由各支部委员本着开诚布公、实事求是的态度,结合工作实际相互之间提出意见建议,并对支部整体工作和部里工作提出意见建议。

        于部长指出,机关支部各项工作相比去年已经有了较大提升,但与先进地区、先进部门相比,仍有较大差距,支部委员在发挥充当机关支部参谋助手的作用上不够明显、成效不够显著。

        于部长强调,各支部委员要进一步找准定位,支部各项工作要有思路、有落实、有检查、有比较、有成果,不能一抓一松,更不能东一榔头、西一棒槌,要将支部工作与各委员的本职工作和部内重点工作相结合,切实杜绝“两张皮”现象,要持续深化“样板党支部”打造工程,全面加强思想政治、专业素养、服务能力、纪律规矩“四项建设”,营造出“团结、紧张、严肃、活泼”的机关支部氛围,要进一步攻坚克难,着力打造模范部门和过硬队伍,为打造“福地先锋·组工铁军”的党建品牌而不懈努力。


友情链接