您的当前位置是:信息公开

乡村记忆社区开展社区党组织服务群众项目之“温情巧果,爱在七夕”主题活动

发布日期:2018/8/21 9:02:00  点击量:131

 

为继承和弘扬中华民族优秀传统文化精神,积极营造和谐社区、幸福邻里的生活环境。在七夕节来临之际,东厅街道乡村记忆社区党总支开展了“温情巧果,爱在七夕”主题活动。

活动开始后,主持人讲述七夕节的由来并带领居民分享七夕的故事。活动现场,大家分工分组制作巧果,有的揉面、有的压模、有的烙饼,一个个形态各异的鱼巧果、福巧果展现在大家面前。活动最后居民们一边品尝自己的劳动成果,一边拉起了家常,并在彩纸上写下了对美好生活的寄语与祝福。

近年来,乡村记忆社区党总支在区委组织部的大力支持下,以服务基层群众为目标,开展了系列丰富多彩的文体活动。在拉近党群干群关系的同时,弘扬了优秀传统文化,传播了正能量,为共建文明家庭、文明社区、文明社会贡献了自己的力量。


友情链接