您的当前位置是:农村党建

门楼镇组织召开农村集体经济组织产权制度改革动员部署会议

发布日期:2018/5/21 11:35:00  点击量:150

 20180518_160246_015.jpg

近日,福山区门楼镇组织召开农村集体经济组织产权制度改革动员部署会议,镇副科级干部、包片干部、各村支部书记或主持工作的村主任参会。

20180518_160246_017.jpg

福山区门楼镇邀请烟台鑫茂税务师事务所岳永兰、康桥律师事务所周平为参会人员讲解农村集体经济组织产权制度改革实务操作及重点注意事项等。开展农村集体产权制度改革具有重大意义,通过明确资产份额,确认成员身份,可增加村民财产性收入,让广大村民分享改革发展成果,给村民们带来更大福利。

农村集体产权制度与改革工作政策性强、工作量大,涉及到每家每户每个人的切身利益,下步,门楼镇将严格按照因村制宜、分类指导、稳步推进的原则,全力推动农村集体产权制度改革工作,保障广大村民的合法权益,使村集体经济事业得到全新的、更大的发展。


友情链接