您的当前位置是:农村党建

福山区张格庄镇库区片党总支举办“党旗飘扬 红歌唱响”红色戏剧文艺晚会

发布日期:2018/5/18 4:42:00  点击量:595

 

为了丰富库区片群众的精神文化生活,近日,福山区张格庄镇库区片党总支在库区党群服务中心前举办了“党旗飘扬 红歌唱响”红色戏剧文艺晚会,群众在歌声中重温红色经典,歌颂党的恩情。

20180518_160057_007.jpg

    晚会在一首《中国脊梁》歌声中拉开帷幕,演员们的歌声充满希望和激情,加上富有活力的表情,使观众们看得如痴如迷,紧接着《智取威虎山》《红色娘子军》等京剧唱段,引起了许多老年人的共鸣,歌曲《欢聚一堂》更是把晚会推向了高潮,晚会在京剧《沙家浜·智斗》选段中落下帷幕。晚会现场气氛热烈,灯光炫丽,掌声连连,人们用热烈的掌声表达对党和祖国的无限热爱、对美好生活的无上向往。

此次晚会是福山区张格庄镇库区片“党建引领,文化惠民”的重要举措,下步福山区张格庄镇库区党总支将以库区党群服务中心为阵地,创建库区片农村党建示范区,开展多种形式的党员志愿服务、文化惠民,便民服务活动,使农村党建工作“有血有肉”,形成“以库区片为中心,辐射带动全镇”的工作格局,让更多群众享受党建引领带来的成果。


友情链接