您的当前位置是:农村党建

聊城高唐县赵寨子镇考察团到福山区回里镇区域化服务型农村党群示范区观摩

发布日期:2018/5/17 9:00:00  点击量:44

 

近日,聊城高唐县赵寨子镇考察团一行6人到福山区回里镇区域化服务型农村党群示范区观摩,镇党委副书记王京陪同观摩。

20180510_144216_001.jpg

  现场,镇组织办工作人员首先就福山区回里镇区域化服务型农村党群示范区的创建背景、狮子山的红色文化历史、党总支成立的条件以及整体架构、“党建+社会组织+特色服务项目”的创新动作等方面向考察团作了详细介绍。随后,考察团到党总支党员活动室观看了示范区各特色党支部的活动剪影以及各村级党支部和特色党支部工作成果的评比公开,并观看了《党旗映红狮子山》党建宣传片。观影结束后,考察团成员与王书记就区域化党建和集体经济发展进行了深入座谈交流。最后,考察团一行又分别参观了的综治联防党支部和文化宣传党支部的阵地建设。

20180510_144216_002.jpg

  考察团表示此行收获颇丰,具有重要借鉴意义。下步,福山区回里镇党委将不断深化“示范区+高校+社会组织”党建发展理念,不断优化各党支部的服务水平,不断提高全体党员的凝聚力和战斗力,探索实现用“党建+”全面引领乡村振兴。

 


友情链接