您的当前位置是:"两新"党建

福山区清洋街道银河明珠社区志愿者服务队爱心志愿行

发布日期:2018/5/14 9:00:00  点击量:753

 

为纪念第71个“5·8世界红十字日”,红十字开展了“红十字博爱周”系列活动。近日,福山区红十字会、福山区清洋街道银河明珠社区联合举行福山区清洋街道银河明珠社区志愿者服务队”成立暨授旗仪式,并在社区开展“爱我家园  美化环境”志愿服务活动,在福山区回里敬老院开展“关爱老人  送微笑”慰问活动。

1.jpg

烟台市红十字会办公室主任刘月明,福山区红十字会常务副会长赵岩芳,副会长万克华,福山区清洋街道银河明珠社区主任崔丽娜和志愿者们一起参加了成立暨授旗仪式并集体宣誓,市红会刘主任为“银河明珠社区志愿者服务队”授旗,并对福山区的志愿服务活动给予了充分肯定。赵会长为新注册的志愿者们颁发红十字志愿者证书并发放志愿者服装,对2 9名银河明珠社区志愿者们的无私奉献精神表示感谢,鼓励志愿者们继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关注困难家庭救助、贫困学生助学、弘扬民族文化。

2.jpg

       9点,志愿者们在社区开展“爱我家园  美化环境”志愿服务活动。

3.jpg

       10点,银河明珠社区志愿者服务队、弘艺艺术团来到回里敬老院开展“关爱老人送微笑”慰问活动,为敬老院可爱的老人们每人送上一顶太阳帽,并带来《祖国万岁》《再唱山歌给党听》等形式多样的精彩节目,包括旗袍秀、舞蹈、独唱、黄梅戏、豫剧、诗朗诵等。

4.jpg

       演出现场,老人们专注的看着节目,不时跟着演出者们一起唱歌,用掌声为志愿者们打拍子,其乐融融。志愿者们带来的不仅是丰富多彩的节目,更是带来了党和政府乃至社会爱心人士对孤寡老人们最真挚的关爱和祝福,祝愿所有的老人们健康长寿,生活幸福,永远有一颗年轻的心。(中共烟台市福山区委组织部)

5.jpg

 

 


友情链接