您的当前位置是:信息公开

福山区纪委常委王德珩到福山区委组织部开展“案例宣讲进机关进社区进农村”活动

发布日期:2018/5/15 9:00:00  点击量:210

 

近日,为进一步加强组工干部思想教育,增强廉洁意识,严明纪律要求,福山区委组织部邀请福山区纪委常委王德珩为全体机关干部进行案例宣讲活动。

1.jpg

会上,王德珩常委围绕违反中央八项规定精神,形式主义、官僚主义和履责不力以及违反廉洁纪律及农村三资管理三个方面,结合实际案例剖析,通过以案说纪的方式,更加直观地让部内机关干部理解党规党纪,明白哪些能做,哪些不能做,明确了底线红线,强化了纪律意识和规矩意识。

2.jpg

会后,部内机关干部纷纷表示,通过案例宣讲活动,让自己更加直观清晰地了解了党纪法规,在今后工作和生活中,都将更加严格地执行各项规章制度,把守纪律讲规矩 知敬畏存戒惧贯穿到各项工作的始终,以忠诚干净担当坚守一名共产党员的初心。

 


友情链接