您的当前位置是:农村党建

张格庄镇召开党委工作务虚会扎实推进“大学习、大调研、大改进”

发布日期:2018/5/8 0:00:00  点击量:235

 1.webp.jpg

为深入落实上级“大学习、大调研、大改进”要求,张格庄镇召开党委工作务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命等方面的差距和不足,结合落实乡村振兴战略等要求,分析把握自身优势、找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。会议由镇党委书记潘莅同志主持,镇领导班子成员参加会议。

会上,与会人员按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合全镇发展实际,聚焦践行初心使命、落实乡村振兴战略等主题积极发言,针对查摆到的问题提出具体办法和措施。会议强调,开展“大学习、大调研、大改进”,就是要找问题、明差距、定措施。镇领导班子对照上级要求还有不足和差距,主要表现在一是理论学习不深刻,学习只局限于文字表面,在形式上会议学习传达多,具体思考研究少,思想领会不深入;二是理论学习与实际结合不密切。没有把习总书记的新思想、新思路紧密结合到乡镇实际工作中,工作中指导思想的应用缺乏与时俱进。

下步,张格庄镇将以此次会议为契机,扎实推进“大学习、大调研、大改进”,缩小差距、补齐短板、改进工作,进一步统一思想认识,探索特色小镇发展道路,持续抓好品牌工程、更新换代工程、基础设施工程三大工程,推动一二三产深度融合发展,凝聚起促成乡村振兴的强大动力。

 


友情链接