您的当前位置是:农村党建

素手拈花,满室盈香——狮子山妇女学堂插花班开课啦!

发布日期:2018/5/7 2:40:00  点击量:134

 1.webp.jpg

插花确实是修身养性,陶冶性情的一大乐事。近日,在回里镇党委政府的支持和狮子山党总支的组织策划下,狮子山党建示范区青年事务中心联合普助社会工作组织邀请烟台市178花店的花艺老师在狮子山农村党建示范区成功进行了第三期妇女学堂“素手拈花,满室盈香”插花教学活动。让小编带大家去看看吧:

3.webp.jpg

活动中,花艺老师首先向大家介绍了各种花的称呼及寓意,“这个是百合,有百年好合、美好祝福的意思;这个是海棠,别称断肠花,花语是苦恋……”。然后老师与大家分享了插花的经验和技巧,大家听得认真入神,最后在花艺师的指点示范下,大伙都学着制作了自己的插花,美丽奇妙的插花点缀着美好的时光给我们的妇女同胞带来了阵阵欢笑。

 


友情链接