您的当前位置是:机关党建

区综合行政执法局全面开展“大学习、大调研、大改进”工作

发布日期:2018/4/25 10:51:00  点击量:893

640.webp.jpg 

近期,区综合行政执法局召开“大学习、大调研、大改进”专题学习研讨会议。会上,全体机关党员干部原原本本传达学习了《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,对工作内容和工作要求进行了全面把握。随后,部分党员干部结合自身工作实际进行表态发言,一致认为开展“大学习、大调研、大改进”是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要途径,是扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的关键环节,对思想再解放、改革再深入、工作再抓实起到了良好的推动作用。

会议要求,一是深化学习讨论,以党建工作为统领,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,突出“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党组理论中心组示范带动,进一步活化学习形式、明确学习计划,将学习与讨论相结合,切实达到入脑入心的效果。二是深入调查研究,围绕本地本系统本行业实际、实施乡村振兴战略、开展新旧动能转换重大工程等,投身基层调研,并联系城市管理和综合行政执法工作,深入研究思考,切实把问题找准找实找具体。三是深刻反思改进,坚持即知即改、立行立改,以“大学习、大调研”推动“大改进”,及时汇总梳理发现的问题,实施台账式管理,确定整改措施、整改时间和责任分工,确保整改事项事事有人抓,件件有落实。

 


友情链接