您的当前位置是:人才工作

烟台福山——中科院过程工程所

发布日期:2018/4/4 3:20:00  点击量:503

 

为加快招才引智步伐,促进产业转型升级,近日,由福山区科技副区长王海超带队的考察团赴中国科学院过程工程所进行实地走访,双方就设立中科烟台科技产业园、高端人才引育等事项进行深入沟通洽谈。

据了解,中科院烟台科技产业园区项目预计总投资25亿元,规划用地1200亩,其中工业用地1000亩,科教用地200亩,融合科技+生态+文化多重元素,规划打造国内最大的集环保科技馆、产业研究院、科学驿站、产业孵化器、企业总部、培训基地、测试中心、产业配套、标准厂房为一体的综合型全链条产业科技园。

中科院烟台科技产业园区的建立,将充分发挥人才优势,促进中国科学院科技、人才优势与烟台市资源、产业优势的有机结合,提升烟台市科技创新能力与水平,推动福山区地方经济发展,确立烟台在科技创新和产业建设格局中的战略地位,促进烟台市经济、社会可持续发展。项目拟入驻高端人才60人,包括中国科学院院士2名,国家杰出青年科学基金获得者1人、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者1人,中国科学院百人计划”9人,研究员及正高级工程技术人员11人,副研究员及高级工程技术人员20人,所属管理团队5人,合作运营团队11人。其中,拟参与科技产业园项目的人才数量在40人以上。


友情链接