您的当前位置是:信息公开

第93期全区领导干部专题讲习班

发布日期:2018/4/9 10:05:00  点击量:267

1523239834.jpg

为进一步学习领会新旧动能转换重大战略部署及其相关政策,引导全区干部准确把握加快新旧动能转换的新形势、新要求、新机遇、新挑战,4月8日上午,我区在福山宾馆举办第93期全区领导干部专题讲习班。

1523239834(1).jpg

本次讲习班邀请了省新旧动能转换重大工程建设领导小组推进办公室核心成员、新旧动能转换重大工程总体方案的主要起草人、省发改委法规处处长宋文华同志以《落实党的十九大精神加快推进新旧动能转换重大工程》为题作专题报告。全区副县级以上领导干部,新旧动能转换重点部门副科级以上领导干部,其他区直部门单位班子成员及下属单位主要负责人,各镇街、高新区福山园党政班子成员,部分驻福单位主要负责人,部分重点企业负责人,共400余人参加了讲习班学习。

此次专题讲座全方位解读了我省推进新旧动能转换的必要性和紧迫性、新旧动能转换工作的框架和主要内容以及加快推进新旧动能转换各项工作落实等方面内容。授课内容主题鲜明、内容丰富,语言生动形象、论述精辟严密,具有很强的针对性和实用性,对我们理解把握省委、省政府决策部署,明确新时代条件下转换增长动力的方向和路径,结合实际科学推动我区新旧动能转换重大工程具有很好的指导意义。

 


友情链接