您的当前位置是:机关党建

福山区红十字会应急救护培训走进外资企业

发布日期:2018/3/24 0:00:00  点击量:300

为提升企业应急救护能力,31日,福山区红十字会来到我区德资企业斯托巴烟台精密机械零部件有限公司,为企业骨干举办了应急救护员培训。这也是红十字会认真落实福山区经济工作会议精神,积极发挥红十字会职能服务企业的实际举措。

1.jpg

参加本次培训的都是企业骨干员工。培训现场,烟台市红十字会应急救护培训专家袁主任围绕心肺复苏、骨折包扎、窒息、烧烫伤处理等意外情况,采取理论讲解与现场示范相结合的方式,详细生动地为参训人员讲解急救知识,学员们认真听讲并积极利用模拟人进行心肺复苏演练。参加本次培训的学员经审核合格后,可取得由山东省红十字会颁发的救护员证, 在突发事件时可运用所学技能,现场对受伤的人员进行生命急救,保护群众生命,减少病残发生率。

2.jpg

随着安全生产意识的提升,越来越多的企业意识到让员工掌握急救知识和技能的重要性。福山区红十字会将积极发挥职能作用,在福山区普及和推广应急救护知识,助力企业安全生产,助力平安福山建设。(中共烟台市福山区委组织部)

 


友情链接