您的当前位置是:基层党建

清洋街道在强力推进全区重点工程中再立新功!

发布日期:2018/1/10 10:06:00  点击量:291

围绕贯彻落实2017年科学发展总结观摩暨2018年“三大重点工程”攻坚动员大会精神,清洋街道将进一步强化责任担当,继续发扬昼夜奋战、攻坚破难的精神,坚决完成区委区政府交办的各项工作任务。

1.jpg

敢于担当扎实干

在全区棚改工作中走在前列

2.jpg

东北关拆迁

全面做好东北关棚改板块扫尾工作,春节前完成 AB 区拆迁扫尾、未签协议户数压缩在 50 户以内、拆迁房屋 900 栋以上,4 月底前全面完成。芝阳前埠板块,1 月份启动腾空拆迁工作,4 月底前完成全部拆迁任务。超前谋划回迁安置房建设,积极配合区直有关部门,按照土地效益最大化、群众满意最大化、形象提升最大化的要求,年内高标准规划建设钟家庄、东北关 2 个板块的回迁安置房。同时,继续发扬指挥部设在一线、吃住在一线、推进在一线的工作作风,坚持一个改造板块、一名班子成员、一套工作班子的工作机制,确保棚改工作高效有序推进。

事不避难带头干

在改善城区面貌中勇挑重担

3.jpg

朱甲山历史遗留板块化解

在破解了十年未解决的史家庄、朱甲山等板块的基础上,今年将全力攻坚涉及 200 余户拆迁的宋家疃、御花园历史遗留板块和 2 条卡脖路工作任务,确保年底清零。6 月底前完成塔山北路、乐康街、城里街西延、城西段清障工作。投资 700 万元,启动汇福小区、同福小区、商业小区等 3 个老旧小区的改造任务,改造升级马路市场 3 处,整治背街小巷 6 条,选齐配强 35 个城市管理网格员,实现城中区面貌质的提升。

4.jpg

塔山南路福山段完成拆迁

稳抓稳打细致干

在各项底线工作中不出问题

健全安全生产网格化建设,年内开展安全生产重点行业领域大检查、今冬明春消防大检查、电气火灾检查、烟花爆竹行业专项监管等活动,确保人民群众生命财产安全。扎实落实好环保工作、护林防火工作的各项要求,剩余整治任务明年 3 月份全部完成,确保一方平安。


友情链接