您的当前位置是:基层党建

福山区委书记祁小青赴驻京党支部调研指导

发布日期:2017/12/30 16:40:00  点击量:262

 12月29日下午,区委书记祁小青带队赴京对驻京党支部进行专题调研和走访慰问,区委组织部副部长荀永平陪同调研。

微信图片_20180103174427.jpg

祁书记实地参观了福山区驻京党支部——“流动党员之家”,听取了驻京党支部书记胡涛对支部近期工作开展和下步工作打算的情况汇报,代表区委、区政府向驻京党支部发放5万元专项党建活动经费,并围绕学习宣传贯彻十九大精神与驻京党支部成员和党员代表进行了座谈交流。

微信图片_20180103174747.jpg

祁书记指出,驻京党支部是推动全面从严治党向基层延伸、实现党的组织和工作全覆盖的现实要求,必须把本项工作抓实抓严,打造好福山人在京之家。要充分考虑在京流动党员的特点,灵活把握活动的时间、内容和方式,运用“互联网+”思维,发挥好“福山人在北京网上E家亲”微信群作用,加强在京党员的联系沟通,调动党员参与积极性,做好流动党员教育管理工作。

微信图片_20180103174753.jpg

祁书记强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,要精心组织好党员学习活动,尽可能实现党员全覆盖、不落一名党员。在京流动党员要充分发挥好服务家乡发展的窗口作用,立足岗位,努力争做在京外来务工人员的主心骨、好榜样,同时要发挥好桥梁纽带作用,反哺家乡、共兴“家业”,时刻关注家乡、推介家乡,充分利用积累的宝贵经验、资金优势、人脉资源,为家乡建设出谋划策,为招商引资和人才引进牵线搭桥,为建设现代化开放创新之区贡献力量。


友情链接