您的当前位置是:农村党建

福山区委统战部暨党外知识分子联谊会到张格庄中心小学开展爱心捐书活动

发布日期:2017/12/22 4:33:00  点击量:270

 

2017年10月17日上午,张格庄中心小学开展“福山区委统战部暨党外知识分子联谊会小学生会课外读物捐赠活动”。区委常委、宣传部部长、统战部部长李心敏,区政协副主席、区知联会会长金峰,区委统战部副部长钱磊等参加活动。张格庄镇党委书记潘莅、人大主席姜忠诚陪同。

据悉,为满足乡村孩子的求知欲,扩大他们的阅读量,福山区党外知识分子联谊会积极开展践行社会主义核心价值观主题活动,向会员们发起爱心捐书活动倡议,通过各种渠道筹集到价值13000余元的各类图书刊物共800余册,充实了张格庄中心小学图书室,为全校师生营造一个藏书丰富、品种齐全的阅读环境献上一份力量。

捐一缕书香,送一份真情,此次捐书活动不仅丰富了学生的课外知识,更寄托着爱心人士对教育的殷殷牵挂,诠释着社会各界对下一代的倾情关注。


友情链接