您的当前位置是:社区党建

东厅街道举办“党建引领·文化惠民 --喜迎十九大群众风采展演”晚会

发布日期:2017/9/29 8:13:00  点击量:185

 

9月27日晚,东厅街道“党建引领?文化惠民--喜迎十九大 群众风采展演”晚会在东厅街道文化广场拉开帷幕。

《威风锣鼓》开篇点题,气势磅礴,各村居节目纷纷亮相,现场欢声笑语掌声不断。十里堡舞蹈队带来的《我们的祖国歌甜花香》展示了东厅居民健康向上的精神风貌以及热爱家乡、建设家乡的蓬勃朝气。印度舞蹈《美丽的神话》让居民们感受到别样的异域风情,张丽小朋友的二胡独奏《迎春》用青春的乐符,展示出了少年奋发向上的精神风貌,男声独唱《中国人》幽默逗趣,让台下观众眼前一亮,《大家一起嗨起来》《萌萌哒》《舞动中国》等精彩节目的演出,不断把晚会推向了高潮。精彩纷呈的节目让人目不暇接。

整场晚会歌舞交融,高潮迭起表达了东厅街道居民对党、对祖国、对美好生活的无限热爱,展示了东厅居民斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。晚会结束后,“巾帼”志愿服务队,乡村记忆社区“追梦”志愿服务队对广场垃圾进行清理。

 


友情链接