您的当前位置是:农村党建

高疃镇召开党委(扩大)会议认真传达区委常委(扩大)会议精神

发布日期:2017/9/27 5:50:00  点击量:96

 

27日上午,高疃镇召开党委(扩大)会议,传达区委常委(扩大)会议精神,就相关工作进行强调部署。

  会议强调,一是进一步提高思想,充分认识当前工作面临的严峻形势,加强工作的责任感和紧迫感,把做好当前维稳工作当成一项政治任务抓实、抓牢;二是制定和依靠完善的工作体系,充分发挥村级力量,对重点领域、重点村居的重点人员做到源头预防、源头化解、源头稳控。

  会议要求,一是要采取多种手段,进一步夯实工作举措,提高对信访老户、涉军、涉恐等人员及群体稳控工作的实效;二是通过健全和完善镇、村两级网格化监控,采取“多对一”的工作机制,进一步发挥多级联动的工作体系;三是包片、包村干部利用国庆、中秋等节假日做好沟通交流,化解矛盾,圆满完成“十九大”安保维稳任务。

  会议同时传达了全市建设制造业强市工作和全市城市化工作会议精神,并对环保突出问题整治工作进行了强调部署,要求立足实际,在自然保护区存在问题已“清零”的基础上,进一步加强监督、巩固成果。

 


友情链接