您的当前位置是:农村党建

东厅街道组织收看廉政微电影

发布日期:2017/8/22 8:59:00  点击量:251


18日下午,东厅街道纪工委组织机关干部在二楼会议室集中观看了《爸爸,您去哪儿了》、《面子》、《选择》三部廉政微电影。

三部微电影分别从不同角度给予了基层党员干部启示:《爸爸,您去哪儿了》聚焦亲情,直扣人心,揭示了贪腐给家庭、亲情、孩子的成长带来的打击与伤害,警示党员干部法律无情,为了家庭、为了孩子必须廉洁自爱;《面子》以手表这个小物件,表现出廉政大主题,通过手表引发的错误面子观,表明经常对照党章这面镜子的重要性;《选择》讲述了一个村官为非法套取国家巨额补偿款非法“种房”,在通过一系列学习之后,明白了“种房”的危害性,主动向组织交代的故事。

观看结束后,党员干部纷纷表示,作为基层干部应该防微杜渐,要经得起糖衣炮弹的攻击,努力增强防腐拒变的防范意识,时刻做到自警、自省、修身。


友情链接